麻布十番本店およびオンラインショップにて年末年始のご贈答ギフトを承ってございます

◎大変混み合いますのでご注文、ご予約はお早めに何卒宜しくお願い申し上げます

※年末期間中はお電話でのご注文受付を一時停止させていただきます。お手数をおかけいたしますが、ご注文はオンラインショップをご利用のほど何卒宜しくお願い申し上げます

DSC_0331.JPG

揚げパスタ

デュラムセモリナ小麦を100%使用した生地から作られる自慢の逸品。お酒のおつまみにも最適です。
塩パスタ・ナポリタン・カルボナーラ・こしょうパスタの4フレーバー



揚げパスタ オンラインショップ

DSC_0686.jpg

杵屋のぽてち
エクストラオリーブ

世界最高品質のエクストラバージンオリーブオイルオイルのみを使用。
美容のための栄養素(オレイン酸・ビタミン・ポリフェノール)を豊富に含んだ
セレブに愛されるポテトチップス


麻布十番店舗およびお電話注文にて販売中

DSC_1127.JPG

ゴーストペッパー

世界第3位の辛さを誇る唐辛子ブート・ジョロキアとタイのチリソース「スリラッチャ」が融合。旨みと辛みが楽しめる超辛スナック菓子






DSC_0163.jpg

2018年 4月28日 debut!

Cracker di riso

イタリア料理を代表する
パスタ・ピッツァの風味をイメージして創作した
当社独自のオリジナルスナック菓子

杵屋のぽてち

“じゃがいも”そのものの旨み!
ポテトチップスに適正のある芋と植物油を選定し、素材の味そのものを楽しんでいただくため昔ながらの釜揚げ製法を採用。
化学調味料を一切使わないヘルシーなポテトチップスです



杵屋のやさいフルーツ

低温度・短時間調理の真空フライ製法により、野菜・フルーツがもつ素材本来の鮮やかな色合いを実現。風味・栄養素をそのまま生かしたクリスピーチップス。
「青森のりんご」「山形のかき」「茨城のさつまいも」「南国のばなな」「やさいミックス」の5品目


No.83_image_size_372_x.jpgNo.83_image_size_372_x.jpg

_1_image_size_372_x.jpg




雑誌 ELLE a table 1月号
「手土産ベストリスト」にて
揚げパスタが
紹介されました

●2018.4.20
揚げパスタ 「いかすみパスタ」「グリーンカレー」「メープルシロップ」は生産終了となりました

●高島屋 新宿店 B1
シーズンイベントスクエアにて「GW お手土産のご紹介」

(4月25日~5月1日)

DSC_0803.JPGDSC_0803.JPG

港区麻布十番1-6-5
ラミュウーズ麻布十番 1F
営業時間11:00~20:00
TEL 03 6804 1647

>店舗詳細を見る

2018.7.11
STORY 2018年 8月号
フジテレビ 情報番組
「ノンストップ!」にて
杵屋のぽてち エクストラオリーブ
Cracker di riso
ゴーストペッパー
揚げパスタ が紹介されました

2018.6.30
STORY 2018年 8月号
「セレSTORY」にて
揚げパスタギフトが紹介されました

2018.4.1
婦人画報 2018年 5月号
婦人画報のお取り寄せvol.58にて
オリジナルギフトが紹介されました

2018.1.8
日経流通新聞「日経MJ」
2018年1月8日発行号 新商品のコーナーにて
「ゴーストペッパー」が紹介されました

2017.9.25
雑誌 東京 大人の宴 100選
“幹事さんへのお取り寄せお土産15”にて
「杵屋巾着2袋入り」をご紹介いただきました

弊社では各マスコミ・メディア関係各位様よりの取材、撮影のご依頼につきまして柔軟に対応させていただいております。また法人様よりの大量ご注文および納期、お支払いに関するご相談も順次受け付けております
03-6804-1647
担当中村までお気軽にお問い合わせくださいませ

2019.1.3~8
松屋 銀座店 B1
銀座スイートにて
「お年賀の贈り物」のご紹介」

2018.11.14~20
三越 銀座店 B2
菓遊庵にて
「ボジョレー・ヌーボーのお伴に」
お薦め品のプロモーション

2018.8.16~10.31
NEWoMan 新宿 エキナカ
えんなりにて
「麻布十番 杵屋 特選商品」のご紹介

2018.8.8~14
松屋銀座 B1 銀座スイートにて
「帰省お手土産のご紹介」

2018.4.25~5.1
高島屋 新宿店 B1 シーズンイベントスクエアにて
「GW お手土産のご紹介」

6882_2.png6882_2.png