2017年7月7日 Debut!

杵屋のぽてち

エクストラオリーブ

世界最高品質のエクストラバージンオリーブオイルオイルのみを使用。
美容のための栄養素(オレイン酸・ビタミン・ポリフェノール)を豊富に含んだ
セレブに愛されるポテトチップス

杵屋のぽてち

“じゃがいも”そのものの旨み!
ポテトチップスに適正のある芋と植物油を選定し、素材の味そのものを楽しんでいただくため昔ながらの釜揚げ製法を採用。
化学調味料を一切使わないヘルシーなポテトチップスです

杵屋のぽてち オンラインショップ

杵屋のやさいフルーツ

低温度・短時間調理の真空フライ製法により、野菜・フルーツがもつ素材本来の鮮やかな色合いを実現。風味・栄養素をそのまま生かしたクリスピーチップス。
「青森のりんご」「山形のかき」「茨城のさつまいも」「南国のばなな」「やさいミックス」の5品目

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雑誌 ELLE a table 1月号
「手土産ベストリスト」にて
揚げパスタが
紹介されました

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ワイン、シャンパンのお伴に“揚げパスタ”

デュラムセモリナ小麦を100%使用した生地から作られる自慢の逸品。お酒のおつまみにも最適です。塩、ナポリタン、カルボナーラ、いかすみ、グリーンカレー、メープルシロップの6種類のお味よりお選び下さい

揚げパスタ オンラインショップ






2017 杵屋のお中元

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オンラインショップおよびお電話、店頭にてお中元ギフトを受付中
(大変混み合いますのでお早めのご予約をお薦めいたします)

●高島屋 新宿店 B1 シーズンイベントスクエア
「2017 お中元商品のご紹介」
(7月5日~7月11日)

●松屋銀座 B1 銀座スイート
麻布十番 杵屋 『GWお手土産のご紹介』
(4月26日~5月2日)

●伊勢丹立川店 2F ギャラリースクエア
「春の和菓子フェア」に出店
(3月29日~4月4日)


2017.2.27
日経流通新聞「日経MJ」
2017年2月27日発行号 新商品のコーナーにて
「杵屋のやさいフルーツ」が紹介されました

2016.11.16
静岡エフエム放送
「K-mix モーニングラジラ」にて
『杵屋のぽてち』をご紹介いただきました

2016.10.24
日経流通新聞「日経MJ」
2016年10月24日発行号 新商品のコーナーにて
『杵屋のぽてち』が紹介されました

2016.9.28
女性誌「LDK」2016 11月号
LDKプレミアム「プレミアムな麺」のコーナーにて
『揚げパスタ』が紹介されました

2016.4.15
旅行雑誌「まっぷる 東京’17」
とっておきおみやげBOOKのコーナーで
『揚げパスタ』が紹介されました

弊社では各マスコミ・メディア関係各位様よりの取材、撮影のご依頼につきまして柔軟に対応させていただいております。また法人様よりの大量ご注文および納期、お支払いに関するご相談も順次受け付けております
03-6804-1647
担当中村までお気軽にお問い合わせくださいませ

2017.7.5~7.11
高島屋 新宿店 B1 シーズンイベントスクエアにて
「2017 お中元商品のご紹介」

2017.4.26~5.2
松屋銀座 B1 銀座スイート
『GWお手土産のご紹介』

2017.3.29~4.4
伊勢丹立川店 2F ギャラリースクエア
「春の和菓子フェア」に出店

2017.1.11~17
高島屋 日本橋店 B1 ウィークリーニューにて
「新年のお手土産限定商品」のご紹介

2016.11.23~30
高島屋 横浜店 B1 和洋酒・グローサリー前特設会場にて
「揚げパスタ」のご紹介


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